Das Entzücken der Kinder


Milch, Sahne, Maisstärke, Zucker, VanilleMark, ein TL Butter unter ständigem Rühren aufkochen, von der Kochplatte nehmen und 1 Eigelb dazugeben. Ergebnis: VanillePudding

mit frischen gekühlten Erdbeeren in einer VanilleZucker marrokanischen Minze/ZitronenZesten Gremolata Erdbeersauce

Eine Geschmacksexplosion

Copyright © Wolfgang Kirsch

Dieser Beitrag wurde unter A Day in the Life, Fotografie, Iß Dich zufrieden abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s