Das Entzücken der Kinder


Milch, Sahne, Maisstärke, Zucker, VanilleMark, ein TL Butter unter ständigem Rühren aufkochen, von der Kochplatte nehmen und 1 Eigelb dazugeben. Ergebnis: VanillePudding

mit frischen gekühlten Erdbeeren in einer VanilleZucker marrokanischen Minze/ZitronenZesten Gremolata Erdbeersauce

Eine Geschmacksexplosion

Copyright © Wolfgang Kirsch

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter A Day in the Life, Fotografie, Iß Dich zufrieden abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.